Осенний аттракцион

В сентябрьскую ночь я жгу костры
Минули дни тепла и безрассудства
И никогда теперь мне не вернуться
В те яркие счастливые дворы

Пустое небо серое от слёз
Глядит в окно в предутреннем тумане
Ещё день ясный может быть проглянет
Но будет пуст  и по смешному прост

В аллею скуки переулками несчастий
По парку ненависти сквозь беседку зон
Мой путь по листопаду обозначен
Листвы летящей золотой аттракцион

Вот так когда то карусель меня манила
Вот так когда то встретил я тебя
Вот так когда то ты мне изменила
Ушла с другим тропою сентября

В сентябрькую ночь я жгу костры
И пахнут счастьем опадающие листья
В прошедшей жизни никакого смысла
Я не вернусь в счастливые дворы...


Рецензии