О проходимцах
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
И проявить во всём немыслимую прыть
они хотят, дорвавшись до кормушки.
И на коне и в дамках всегда быть,
с такой амбицией недолго до психушки.
А скромность здесь обычно не в чести,
умеют лишь расталкивать локтями.
Их совесть затруднительно спасти,
за первенство готовы лечь костями.
Лишь рвутся на высокий пьедестал,
а там недалеко и до Олимпа.
Для проходимцев звёздный час настал,
лишь не хватает золотого нимба.
11.09.2012
Свидетельство о публикации №112091101705
слагаем притчи,
не глядя на лица
и массы амбиций личных.
Ерухимович Александр Леонидович 12.09.2012 13:06 Заявить о нарушении
за всё воздасться сторицей.
Лев Полыковский 12.09.2012 13:10 Заявить о нарушении