Любовь свою, смерено отпущу,

Любовь свою, смерено отпущу,
Лишь сердцу, этого не объяснишь,
И боль, и слезы, ей смеясь, прощу,
Но не уверена, что ты мне, то простишь.

И жизнь, спеша подхватит и смеясь,
Закружит в повседневной круговерти,
И утомленно сникнет, наша страсть,
И испугается, увидев лики смерти.

И зарыдает горько на плече,
Запричитает иступлено каясь,
Мы без любви теперь уже ни те,
Мы полыхали лишь соприкасаясь.


Рецензии