Моя звезда
Светящийся неярким теплым светом,
В его лучах купаюсь я,
И средь зимы вдруг ощущаю лето.
Когда услышу голос твой,
Струящийся, как ручеек весною,
Меня незримою волной
Несет куда-то властно за собою.
Захватывает тело страсть,
И от нее нельзя освободиться,
Но мне ее приятна власть.
Как хорошо, что это все не снится!
Пусть для других ты не сапфир,
А просто заурядная девица,
Но для меня – ты целый мир,
Моя звезда, прекрасная царица.
Свидетельство о публикации №112091101663
Елена Золотавина 12.06.2015 09:32 Заявить о нарушении
теплом - Володя.
Владимир Белявский 12.06.2015 11:40 Заявить о нарушении