ХОЧУ
Не думать о тебе ночами..
Не плакать под осеннею луной
И не искать твой силуэт глазами...
Хочу свободной быть,
А не рабой,
Cвоей, так затянувшейся, печали
Хочу быть разгоревшейся свечой,
А не уставшей тенью за плечами.
Свидетельство о публикации №112091101654