Политику национального толка

         (Воюющему с Россией)

"Борьба" ваша с кем-то рождает врагов:
Я вас как "борца" воспринять не готов!
Вы - просто крикун в политическом поле,
Вы - шумосоздатель, политалкоголик ...

Вам важно в политике что-нибудь пить
И этим всей нации страстно служить ...
Вы бранью России здесь наподдаёте,
Вы этим в политике нашей живёте ...

А ведь от того, что вы скалите зубы,
Пустеет наш порт и осушены трубы,
И деньги летят мимо наших карманов ...

Вам, как представителю топа болванов,
Важнее всего лишь родная зарплата ...
Ну, а народ пусть живёт небогато!


(Порождено прочтением политического
 эссе политолога И.Кажока)


Рецензии