И мы готовы снова биться

Пришел рассвет, проснулся мир
И мы готовы снова биться.
А после мы устроим пир
И будем радостью делиться.

Как ясный день идем вперед,
Решая на пути проблемы.
Мечта нас в даль всегда ведет
И разрешаются деле мы.

За годом год, за часом час,
Идем тропою незаметной.
Судьба нам выдает подчас
Сюрпризы жизни неизбежной.

Пришел рассвет, проснулся мир
И мы готовы снова биться.
А после мы устроим пир
И будем радостью делиться.


Рецензии