Мэри

Ах, Боже мой,
                какая ж Вы наивная!
Чему Вас жизнь
                учила до сих пор?
Грядёт зима
                за проливными ливнями,
А Вы её
                не видите в упор...

Всё в облака,
                в объятья сюрреальности
Несёт опять
                Вас "ветер перемен",
А мир живёт
             совсем в другой тональности,
Не предлагая
                ничего взамен...
...............................................
* Иллюстрация из интернета.


Рецензии