Самое красивое создание

                Самое красивое создание
                Ты самое красивое,создание
                Принцесса ты, моя
                Ты просто,Мир
                Ты книга,не открытое издание
                Ты тайна, для меня
                Ты целый,Мир
                Позволь мне,обращаться с нежностью
                Позволь мне говорить,люблю тебя
                Моя ты радость,жизнь моя душевная
                Душа моя,ты сердце для меня
                Я без ума,влюбился в образ твой
                Я без ума,тебя люблю
                Как я хочу,чтоб милая
                Всю жизнь прошла,ты за руку со мной
                Моя мечта,ты нежная
                Ты образ мой,несбывшийся мечты
                Ты самое красивое,создание
                Моя любовь,небесной красоты


Рецензии