Твоя душа опять кровоточит немного...

Твоя душа опять кровоточит немного
В растревоженных шрамах однажды попавших выстрелов.
У меня - подоконник, окно, до рассвета беседы с Богом
И бессонницы взгляд в отражении зеркала пристальный.

Жаль, что раны на самой сути не сшить и не вышить!
А ты знаешь о девочке в белом с глазами лунного волка,
Что без страха босая гуляла по радужным крышам
И тревожила всех пустотой иногда пропадая надолго?

Я узнала вчера, что она разучилась любить это небо
И изрезала в боль свои босые нежные пятки.
Про нее ведь слагали легенды, гадая, то быль или небыль
И не знали, что быль, лишь на сердце давно развиваются пятна.

Но не будем о грустном...тебя бы за руку и вместе сбежать от земного,
Чтоб в ваниль облаков как она, напрягая все вены и жилы.
Я сегодня тебе отдаю эту с крыльями белую тогу,
Жаль нашла лишь одну... я вчера у нее одолжила.


Рецензии