Я хочу для тебя быть другом

Я хочу для тебя быть другом и болтать обо всем часами
Чтоб сидеть напротив друг друга, разговаривая ночами
Я хочу быть с тобой собою, без прикрас, уставшей и слабой
Прилетать с работы чумною, беззащитной обычной бабой
Я хочу, чтобы ты улыбался и подшучивал надо мною
Позволяя себе расслабляться, иногда называл "родною"
Я хочу просыпаться рядом, в разных землях во время странствий
И желать тебе: «Доброго утра» посылая мысли в пространство
Я хочу окрылять идеей, вдохновлять на полёт духовный
И дарить творца настроенье, чтоб парил в небесах свободно
Я хочу так много и мало, видеть глаз твоих свет счастливый
Я хочу, чтобы ты влюблялся и, конечно же, был любимым


Рецензии