Маме
Помнишь меня, или нет?
Я очень сильно тебя люблю,
Но не слышу ответ.
Ты, иногда, снишься мне во сне,
Счастливая и молодая.
Не представляешь, как хочется мне
К щеке твоей прижаться и знаешь-
Обнять крепко-крепко, не отпускать,
И говорить, говорить...
Мне бы только тобой дышать,
Быть с тобой рядом и жить...
Свидетельство о публикации №112091101458
Но приснишься ты во сне,
и тебя я,обнимая, понимаю-
Не вернешься ты ко мне...
Удачи,
Владимир Вяземский 12.10.2012 16:24 Заявить о нарушении