Дымок кофейный
Капризна осень - рожи корчит.
Сижу с улыбкой кофе пью,
Дождливым быть сентябрь пророчит...
Дымок кофейный вьётся ввысь:
Чертя в пространстве чувств узоры,
А осень листьями на бис,
Привлечь так хочет к себе взоры...
Истомой лёгкой кофейка глоток
Коснувшись сердца, растворится нежно,
Рвёт в небе тучи ветерок,
День осени бежит неспешно...
Свидетельство о публикации №112091101435