Колыбельная

Спи - усни, мой маленький,
В своей теплой спаленке,
Повернись со спинки на бочок.
Спят твои игрушки, тигры и лягушки,
В паутине дремлет паучок.

Мама спит и папа,
И щенок лохматый.
А на небе звезд не сосчитать.
Пусть на крыльях птицы,сон к тебе
                примчится,
Ты во сне научишься летать.

Молодая бабушка,
С тобой будет рядышком,
Покачает, колыбельную споет.
Спи спокойно маленький, мой цветочек
                аленький,
Ну, а завтра новый день придет.

Баю-баю, баиньки,
Спит внучок мой маленький,
Да и я сейчас уже засну.
Пусть и мне приснится райская Жар-Птица,
А внучок разбудит поутру.


Рецензии