Люблю, как в первый раз

Я не заметила, как песни отзвенели,
Засеребрилась  легкой дымкой седина.
Но вдруг со звуками  поющего апреля
Ко мне явилась в гости бурная весна.

В волшебных красках, по-весеннему неброских,
Я вновь увидела сияющий рассвет,
И юных снов моих далёких отголоски
С ней принесли  из прошлого привет.

С тобою все мои желанья всколыхнулись,
Что раньше мы не встретились, так жаль!
И я сегодня вдалеке от шумных улиц
С лица снимаю свою  темную  вуаль.

От поцелуев твоих нежных так пьянею,
Хочу твой голос милый слышать каждый час
И, к звездам уносясь, от счастья млею,
И  просто таю и люблю, как в первый раз. 

                http://www.stihi.ru/2014/03/01/3768


Рецензии
Нина, добрый день! Хорошие у Вас творения. Так легко читаются и рифма в порядке. Удачи.А.

Александр Штрикман   29.06.2014 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за пожелание удачи! Вам тоже самого светлого и радостного!

Нина Лучинина   01.07.2014 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.