Песня жизни...
Душа принадлежит тебе всецело,
А тело… я теперь тому отдам,
Кто сможет сделать, чтоб оно запело!
Мы будем петь дуэтом в унисон,
Растить любовь и уважать друг друга.
Душа моя уйдет из замкнутого круга.
И, жизнь прожив, мы в один день умрем.
10.09.12
Свидетельство о публикации №112091100139