Я пишу тебе сейчас...

О сердце!Я пишу тебе сейчас...
Души необходимая основа.
Уже не в первый,но в последний раз
Погибнуть от любви земной готово!

О руки!Отпускать вас не хочу.
Останется на век простое слово...
Уже не первый,но последний раз люблю!
А до сих пор хочу влюбляться снова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.