Всё, о чём
Вытащите
Ржавую иглу
Из моего сердца!
Сам я так и не смог.
Обломал все ногти,
Истыкал все пальцы,
Причинил себе
Много боли,
Пытаясь вынуть её…
Не знаю, что тут поможет.
Скальпель хирурга?
Нежные женские руки?
Волшебное слово?
Мощный магнит?
Какая мне разница!
Я прошу вас,
Сделайте это,
Скорее!
Ведь я умираю,
Мучительной смертью…
Мучительной жизнью…
Проклятой иголкой,
Которую, кто-то воткнул,
Без жалости и без сожалений,
В моё бедное сердце…
В моё нежное сердце…
Вы слышите?!
Слышите…
Слы… ши… те…
Всё, о чём я прошу,
Всё, о чём я…
Всё…
Свидетельство о публикации №112091101353