Боюсь вас знать...

Боюсь вас знать,не знать боюсь вас тоже;
О вас мечтать,без вас боюсь грустить.
И день и ночь,и всё одно и то же;
Позвольте же себе меня простить.

Боюсь пленить вас,ваши страшны власти:
Забыть боюсь,боюсь вас не забыть.
И что мне рай,когда мне с вами счастье
И ад,когда мне вас нельзя любить!

Хочу прогнать,позвать хочу вас тоже;
Найти хочу и страшно встретить вас.
И я не лгу-вы мне всего дороже:
Вчера,сегодня,завтра и сейчас!

Хочу сказать-мне ваш отказ не страшен;
Хочу любить,сказать хочу-люблю;
И не люблю боюсь услышать ваше;
Боюсь услышать то,что я хочу.

Боюсь,сердца,что бьются очень сильно:
Остановить вас тоже не хочу.
И я стыжусь,но вам ведь,тоже стыдно.
Не за любовь!-За то,что я люблю.


Рецензии
За Любовь какая бы она не была не может быть стыдно!
Любовь это самое лучшее и нужное на земле чуство!!!
Люби и тебя обязательно полюбят в ответ!

Просто Танечка   11.09.2012 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

Алесса Персидина   11.09.2012 17:32   Заявить о нарушении
Счастья и вам любви тепла и радости!!!

Просто Танечка   11.09.2012 20:49   Заявить о нарушении