Благослови в осенний путь...

             Благослови в осенний путь
             Леса, сгорающее лето.
             Дождям захочется согнуть
             Стволы берёзок неодетых,
             Заставить хлопотных осин
             Замолкнуть,
             Инеем пушистым
             Запорошить резные листья
             И грозди алые рябин.

             Когда набухнут тучи хлябью,
             Не уставая моросить,
             Начну и я у лета бабья
             Благословения просить.

                Авг. 2000г.
                Фото Инт.


Рецензии
Спасибо!

Виктор Трунтов   12.09.2012 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.