Я в осеннем лесу

Я  в  осеннем  лесу. Под  ногами  ковер  разноцветный…
Исполняет  фолькстрот  мастер  танца, лихой  листопад…
Все   вопросы  мои  он  оставил  опять  без  ответа…
А  рябинки  вокруг, ожерелья  развесив, стоят…

Я  рябины  нарву – ее  красные  ягоды  горьки,
Как  и  вся  моя  жизнь, что  проходит, как  осень  в  лесу…
Все  равно  ни  о  чем  я   давно  не  жалею  нисколько…
А  деревья  бросают  на  землю  былую  красу…

Закружил  листопад, обнажив  леса  чуткую  душу…
Я  в  свою  никого  уж  давно  не  привыкла  впускать…
Скоро  будет  зима, принесет  с  собой  дикую  стужу…
Натоплю  жарко  печь… Ни  к  чему  все  равно  горевать…


Рецензии