Там где люди живут - 1
Пароходы трубят, самолёты ревут,
Голосят поезда и сигналят машины,
На планете Земля - это люди живут,
Люди-женщины, люди-мужчины.
Полушарием - ночь, полушарием - день,
Ходят кругом по синей планете.
Любит Землю звезда, гонит вечную тень
По окружности солнечный ветер.
В перигелиях лет и в афелиях зим
Внешний облик меняет природа.
И любуемся мы, тем нарядам земным,
Тем одеждам на каждых пол года.
Мы не знаем зачем появились на свет,
На феерию призрачной сказки.
Нас чарует закат, нас чарует рассвет
И любви обоюдные ласки.
И не верится нам, что за прорвой огней,
Всех судеб - и счастливых и горьких,
Повелителя нет... Где же он, чародей,
Насылающий мраки и зорьки?
Пароходы трубят, самолёты ревут,
Голосят поезда и сигналят машины
На планете Земля - это люди живут,
Люди-женщины, люди-мужчины.
В.А.
_______
11.09.12. 04:49
Свидетельство о публикации №112091101232