Я Русский Человек... малым народам посвещается

Я Русский Человек и Мне не страшно.
Я не боюсь настырно лезть Вам в душу,
Плевать Мне на евреев и жидов,
Собою Я, стереотипы рушу.

Начхал Я на фанатов и борцов,
На Ваши вахабиты и Курбан-байрамы.
Я здесь ходил и буду здесь ходить!
Я ненавижу. лицемерья драмы.

Мой мир открыт Вам с четырех сторон,
За это умирали Мои Деды.
за это у меня и горечь, и поклон,
за это Я предпочитаю только Веды.

Я Русский Человек и больно Мне.
Смотреть на то что, Вымираю!
Как Вы, глумитесь надомной,
Резвитесь вместе погибая.

Определитесь, Вас не кто не ждёт,
Вам не дадут такой земли простора.
Вас не научат ни писать, ни петь
И уж тем более такого кругозора.

Вздыхая Я, и умерев опять.
Воскресну, словно солнца луч
Я не пойму лишь одного....
за что вы рвали мою плоть, в обьятьях тучь.



 


Рецензии