Наваждение...

Отшумело, отгуляло лето за окном -
Разметала осень листья колдовским костром.
Бабье лето загрустило близостью разлук,
Птичьи стаи улетели зимовать на юг...
Закружат снежинки скоро в белой тишине,
Всё вокруг заиндевеет в беспокойном сне.
И в моей душе  застыли тайны и мечты,
За метелью, за снегами стал не виден ты...
Разглядеть пытаюсь снова - только снег кругом,
Растворилась в нём улыбка лунным серебром.
Улетела и пропала где-то в облаках...
Это было наважденье, как мираж в песках.......


Рецензии