из тела прочь

ты таешь сладко в каплях моих никотиновых
уходишь робко в ароматах бензиновых
обнимаешь нежно вуалями пепла...
от любви умираешь, вылетая из тела....
ты крепко спишь в сугробах волос черничных
то крепкий кофе, то чай клубничный.
и визг машин под ногами трамвая....

мертва ли? или опять живая?

я таю сладко в капельках своего никотина
по телу дрожь - подорвалась мина
секунда красок
секунда страсти
секунда бегства
но все напрасно....
теперь без вести....
и ухожу я робко в ароматах бензиновых
сирены вой - для вздоха мотивами...
и обнимаю нежно вуалями пепла
и от любви умираю, вылетая из тела....

и крепко сплю теперь...
в сугробах земли черничной...
была ли обычная?
а как же чай клубничный?


Рецензии