поздравлялово

я зачитаю репчину
для Денчика молодчины.
И мне не нужна молочина,
чтобы говорить слова чинно.
На глаза кепку надвину,
включу суку Кристину,
насыплю поздравлений лавину.
Завяжите мне пуповину,
чтоб не терять слов половину.
Дайте мне аспирина,
мои тексты несильны:

жизнь слаще апельсина,
дозу адреналина,
без яда никотина,
секс в темпе андантино
и, желательно, у камина,
чтобы не было ангины.
Телочка, пусть, балерина,
но зовут не Ирина,
с синим волосом, пусть, Мальвина,
пусть, и дочка грузина,
пусть, вы вместе в хламину.
А потом годовщина,
и детей, пусть, корзина,
и за городом, пусть, домина.
По вечерам чай с жасмином.
В один день чтоб кончина,
как Титаник об льдину.

и на лбу, пусть, морщины,
главное то, чем ты начинен!

19.08.2012г


Рецензии