Рок-н-рольный Герой
В своих мечтах ты рок-н-рольный герой!
В твоих мечтах тебе неведом страх,
Ты с гитарой в руках ,на журнальных листах.
Ты рок-н-рольный герой завтрашних дней
Ты рок-н-рольный герой завтрашних дней
Говорят, - что время роке-н-рола прошло.
Ты говоришь- оно ещё не настало!
Но пока - тебя не знает никто,
Ты лишь мечтаешь ,а этого мало!
Ты рок-н-рольный герой завтрашних дней
Ты рок-н-рольный герой завтрашних дней
Ты веришь этот образ роке-н-ролла
И каждый день слушаешь его.
Но теперь тебе мало мечтать-
Ты знаешь: - пора Зажигать!
Ты рок-н-рольный герой завтрашних дней
Ты рок-н-рольный герой завтрашних дней
Ты рок-н-рольный герой завтрашних дней
Ты рок-н-рольный герой завтрашних дней
Свидетельство о публикации №112091101150