Сигареты
- Не кури сигареты , тебя делают послушным.
Тебя делают слабым и тупым если честно,
С вами трудно скоты и не интересно!
Вы! клеймённое стадо у ворот стоит бойни
И всё ждёт – пожалеют и расскажут -за что?
так жестоко и больно.
Нас хоронят убогих,
- этот вирус в крови,
Всех спасёт крематорий!
Свидетельство о публикации №112091101145