Мечта моя живет внутри

Мечта моя живет внутри
И тихо просится наружу,
И шепчет,шепчет отпусти,
Когда я мир грешной увижу?
Когда почувствую свободу?
Как птица вольно улечу?
И улыбаясь небосводу
Я жизнь твою в себя впущу?


Рецензии
Самое хорошее, что прочитал сегодня.

Вася Вулканчиков   12.09.2012 10:18     Заявить о нарушении