Предсказание. Слова ушедшего Пророка. СНЫ
Из юности.
Среди красавиц всех земных не встретишь ни одной,
Чтобы правдива и чиста была она с тобой.
Обманчивы слова и взгляд, поверишь если им,
То завладеет лжи их яд вдруг разумом твоим.
И будешь падать в грязь лицом приняв за волю плен.
И станешь зрячим ты слепцом, не видя зла измен.
Страданьям страшным будешь рад, и пить и есть в хлеву.
За Сад Эдемский примешь ад во сне и наяву.
Повеселишься и споёшь предательниц любя,
Но вряд ли деву ту найдешь, что влюбится в тебя.
О сумасшествие твоё – Святая Простота.
Вот – девушка, лови её, но знай опять не та. (1988г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №112091101078