Разлука..

Любить в разлуке-это боль..,
Сочащей раной гложет душу,
Где сахар превратился в соль,
Морю любви-пророчит сушу..

И сердце плачет одиноко:
"За что же наказание вдруг?,
Ведь бьюсь же я и кровь потоком,
И не устало я ничуть!"

Но разум не ответил сердцу,
Не смог обидеть жизнь свою.,
Пророс в сознании горьким перцем,
И заточил себя в тюрьму...

Как же с разлукой совладать?!,
Как вынести неволи бремя?,
Тоску и горечь обуздать?,
Я ненавижу это время!!!

Но с глаз долой-из сердца вон,
Для тех,кто не любил!,
Кто выпил этот сладкий сон,
Но утром же забыл...

Любовь так просто не убить!,
Не смыть прекрасный цвет!,
Разлукой можно огорчить,
Чтоб вон из сердца-нет!!


Рецензии
У меня тоже есть стихотворение "Разлука", но более печальное, смиренное что ли http://www.stihi.ru/2012/02/28/4174
А в жизни помогло только народное "клин клином"...

Небесная Обитель   11.09.2012 03:50     Заявить о нарушении