Тупой фанатизм

Вот так просто влюбляешься в кумира
И дальше -все.не видишь мира
Ты его не знаешь ,но кажется родной
Такой простой и близкий душой
Сама себе говоришь.стоп хватит.фанатизм
Но это наркотик.от него не спастись
Считаешь дни до вашей встречи
До концерта,который на час
И просто все время,любуешь на его.
И не сводишь глаз
Это так печально любить кумира
Ведь таких как я у него тыщи четыри
Все клянуться в любви ему
А я что? Я тупо стою в уголке одна
Подбирая как кажется нужные слова
Подходишь к ниму.
И все забываешь.
Просто куда-то улетаешь
Мир вокруг останавился.
Пульс так быстро начал биться
Протягиваешь листок.поставь мне роспись
Это ,как кажется,мне хватит вдоволь
Не смогла заговорить
И домой пошла грусть
А в душе неудолетворенность
Какая-то печаль,безысходность...


Рецензии
знакомо
очень
реально дар речи теряешь

Лиза Перехода   08.10.2012 11:08     Заявить о нарушении