Диалог у памятника Пушкину

Вах-вах! Какой красавэц Армянын!
Он умер старым, алы маладым?
Убили его... Прошло много лет
Это же Пушкин, он Русский поэт,
Нэт, Пушкын Русскый, здэсь эст ток Армян!
Нэ выдышь надпись? - Газон ЗасеЯн!?!?

                11.09.2012 г


Рецензии