Ты моя Атлантида

Ты моя Атлантида...
Неизведанностью окутанная
Магнетизмом наполненная
Моя тяга ежеминутная
Нежно-взволнованная..
...
Мне достаточно за руку взять
И увидеть блеск твоих глаз
Чтобы здесь и прямо сейчас
Погрузиться на дно океана..
Mеn sevirеm sеni..
...
Дым кальяна.


Рецензии