Первое сентября
Первое сентября
АНЖ
Пока ничто не потерял, то чувствуешь себя мальчишкой,
И школьный запах сентября волнует даже слишком.
И даже если ты уж сед, но живы все, здоровы,
То ты еще совсем не дед, молокосос дворовый.
Но с самой первой из потерь, жизнь поворачивает круто,
Порой бросается, как зверь, жизнь стала дар минутный.
И с каждым разом всё больней и тяжелее ноша,
Сумы из значимых потерь и камней в прошлом.
Печаль и грусть в живых глазах и даже у собачки,
Хотя ни слова не сказал, о чём опять ты плачешь.
Ну, а последняя когда – придавит как плитою.
То хорошо - что мне тогда не плакать над бедою.
11.09.2012 23:53
Свидетельство о публикации №112091110522