Депрессия

Мысли разбросаны  по углам
Нет ни одной позитивной ноты
Голова разрывается на куски
Целый с снаружи, но изранен внутри

Падаю в пропасть, теряю контроль
Замыкаюсь от всех,  чувствую  боль
В не зоны доступа  для всех, кроме себя
Депрессия выиграла этот бой у меня


Рецензии
Бывает, Александр!

Алексей Лаптев 2   12.09.2012 18:34     Заявить о нарушении