***

и это тоже карантин.
тебя нехватка и бензин мне полный бак.
я расстаюсь подробно и бесследно,
с тобой не встречусь я наверно,
да и не надо больше мне,
спасибо.
я и так почти убит.

по дороге, я встречу дюжину прохожих,
и в каждом вижу я изъян,
сейчас мне абсолютно похер,
что за рулем я буду пьян.
да и тебе, наверно тоже.
ты лучше разделяй, с мудаками,
неостывшее от проституток ложе,
и смейся над причудами судьбы.

ты вообще вспоминаешь меня?
со стороны профиля,
или со стороны анфаса моего гордого?
мои балахоны,
пропитанные твоими духами «Chanel»,
первый наш секс,
ободранные стены, придорожный отель.

да и правильно не вспоминай,
твой выбор, алкоголь по вечерам,
да секс беспорядочный и грязный,
и ты ни в коем случае не променяй,
это все на настоящую любовь…
-------
а я постепенно выкину тебя из моих снов


Рецензии