Военный музыкант, не сдавший норматив по физ, подг

Не сдал Физо. Но я не виноватый.
Всему виной парадная гастроль.
Пусть с виду я немного мешковатый,
(меня, наверно, проклял "си бемоль" ),

Я занимаюсь физоподготовкой.
И кеды себе синие купил.
Бегу, бегу, блеща своей сноровкой,
И уж неделю кряду не курил.

Как лось бегу, подтягиваюсь, сука,
Бутылку об башку могу разбить.
Ведь это всё - Десантная наука!
Как можно на неё свой *** забить?!

Я сдам физо. В душе я - марафонец!
Забуду ноты сраные свои.
Они мне не нужны, как тот эстонец,
Что пёрнул на подходе к "дьюти фри".

Гноби меня, клейми позором разным.
И я всё это с гордостью приму.
Считаешь ты меня гулякой праздным,
Гондоном, пидорасом и заразным...
Подохнешь- и ТЕБЯ я отнесу!!! 


Рецензии