***

у меня на шее, отпечаток твоих губ
в шкафу, твоя рваная футболка,
под ковром валяется заколка,
твой шепот, и рвутся перепонки
без рук твоих, я просто труп

мы трахаемся без остановок
словно с нами этот раз последний,
а ты красив как Онегин Евгений
и к черту ноты сомнений,
ты мой. любимый. падонок.


Рецензии