Одиночество в постели...

Господи, а вдруг мне это только снится?
Я проснусь, а на улице будет цвести весна.
Но глаза мои открыты, я понимаю: в постели я одна.
Со мною рядом нет знакомого мне тела,
Я не прикасаюсь к волосам рукой.
И раньше, когда мы вместе засыпали,
В мир снов ты забирал меня с собой.
Как же этого мне не хватает,
И как подумаю, что рядом с тобой она.
Так кровь мгновенно закипает,
Я вспоминаю, что она - это не я.


Рецензии