***

одеяло кажется таким тяжелым,
когда ты спишь под ним один,
и страшно открывать глаза и видеть мир,
в котором нет ни солнца, нет и нас.
блять, я как включенный вечно газ,
горю желаньем быть убитым.
телефонные звонки, стопка разных сообщений,
пошло все это к чёрту,
я разрываюсь от волнения за тебя,
быть может зря.
я больной человек,
сердце давно в инвалидной коляске,
с любовью - в завязке.
воображение устало,
представлять твоё лицо, день изо дня,
и я не думал, но настало, время жизни без тебя.
и мокрые губы, не от поцелуя, а от рома,
давай же сердце, выгоняй любовь из дома
.


Рецензии