***

Выйди.
там окно, а рядом дверь
возьми ключи, оставь меня одного
в мозгах паяльник, в сердце дрель,
а у тебя?
поведай мне.
хотя не надо.
забери ты все,
свою помаду и даже недоеденный на завтрак хлеб
перечитывая мысли,
понимаю, насколько я был глуп и слеп
забирай свою породу шлюхи,
пусть тебя ласкают грубые мужские руки.
ты же любишь, да?
Ответь
При сексе яростно стонать, в чужих объятиях потеть.
Уходи
хотя могу уйти и я
не через дверь,
а прыгну в форточку, в окно,
мне пережить через все это,
в этой жизни не дано.


Рецензии