***

а знаешь, если бы не ты, я наверно был бы счастлив.
сегодня я опять опоздал на работу, а все по тому что просматривал твои фото,
изрядно изучая каждую родинку и морщинку на твоем лице,
и этим утром, в январе месяце, я забыл, что такое счастье.
погода давит снаружи, любовь давно затоптала внутри,
я пытался локализовать свои чувства, но вышло хреново, прости.
я много представлял, нашу спальню, в твоем цвете, нежно голубом,
как будет маленькое чудо называть меня отцом,
и ты такая домашняя, красивая, будешь заботиться о нас,
а я надарю кучу цветов,
чтоб каждое утро радовать твой глаз.
но с каждым днем мои мечты, становятся, так чужды мне,
и вино по вечерам в нашем маленьком дворе, и на ночь поцелуи,
совместное прочтенье книг, я живу совсем не здесь,
о Боже, как же я привык, к желанью жить не на яву.


Рецензии