Люблю и помню

               
        Памяти моего папы-
        Павлина
        Виктора
        Степановича



Стук сердца нашего
отсчитывает срок,
Что Бог для каждого
определил особый.
Ты в жизни многого
успеть не смог,
Оставшись вечно
молодым и добрым.

Земной закончив в
двадцать восемь путь,
Ты дал мне жизнь,
и не увидел внуков.
Я столько б отдала,
чтобы вернуть,
Наполнить жизнь
твоим сердечным стуком!

Я отдала бы за тебя
саму себя,
Чтоб ощутить тепло
твоих ладоней...
Мне не хватает,
мой родной, тебя.
Но я люблю тебя
всю жизнь и помню.






       


Рецензии