***

Black.
тот самый черный дым внутри меня. Он стоит тех потерь, и расставаний и не стоит ни какой любви.
Рехнулась?
Многие мне скажут, а я лишь жду, когда уляжет дым во мне и осенит пространство белым и красивым светом.
Я разорву все сообщенья, от тебя, уйду в пространство, чьих-то снов, я постараюсь быть красивой, я постараюсь и найду любовь.
Я буду рушить все руины и мосты, которые так долго и напряжено тянул губами ты.
Вернуть бактерии надежды и растопить их алкоголем, курить, курить, курить пока не сдох.
Рассказывать воображаемым друзьям о своих воображаемых отношениях. И смеяться вдоволь словно дети.
Знаешь, я лишилась всякой логики и, потеряв разум, боролась с грустью на занятья аэробикой,… а все к черту, а все зря.
Ты передашь мне письмо, хотя этого много, передай мне записку, со словами, что я здоров, у меня все отлично, а я дома одна, мне до сих пор не привычно, что отныне ты не со мной.


Рецензии