Люди, как Боги!
…камни,как камни из стен Парфенона.
Падают на земь,тёплую,грязную.
Счётом неравным в пользу урона!
В шашки играя,любим по -разному.
В скачки поставь на лошадку тёмную.
Золото яблок заменим на красное!
Розы в шипах -саламандрой томной.
Яблоко выпилим-древесина редчайшая.
Тёмно-розовый и звонкий краплак ,
Толстым слоем - кисти тончайшие…
Не остановимся как бы не так!
В эту шкатулку наших предчувствий,
Вложим надёжный смелый успех!
И растворимся в столетним бесчувствие,
Перемешав тоски брань и смех.
Люди ,как Боги!Вышито знамя!
Что же девизом выбрал теперь?
Заполонит всё новое знание?)
Смысла прививка -
Проснувшийся зверь!
Свидетельство о публикации №112091110412