Но осень не пришла ещё...

    
Вчера в лесу гуляли мы,
Откуда-то всё музыка летела…
Я на тебя глядел со стороны,
А ты в траву в березняке глядела…

А осень жёлтою каймой
Подкрасила резные клёнов листья…
Как хорошо нам было, Боже мой!
И в осени легко летели мысли…

Но осень не пришла ещё,
Ещё не плачут ветки гордой ели…
Но, Боже, как же вместе хорошо!
И мы на рай лесной вдвоём смотрели…

Тропка из леса увела,
А осень там, в лесу гулять осталась…
И ты, и ты со мной в лесу была,
И радость мне не одному досталась!


Рецензии
Слова для песни, Володя!

Татьяна Дмитриева 7   05.11.2012 11:42     Заявить о нарушении