кому я вру? я не писал тебе ни строчки
нет воспоминаний,
притязаний.
и в ответ на разные аспекты...
кому я вру?
я не писал тебе ни строчки,
ни буквы...
а почему?
потому что был загружен зимней стужей?
или же простужен?!
я врал сам себе,
врал другим,
врал знакомым...
и старался не выходить из этой вечной комы.
состояние изолинии на листах для ЭКГ,
приборы показывают ноль да и топливо на нуле.
рулетка крутится по кругу
и я всё время натыкаюсь на тебя
куда не пойди,
кого не возьми.
не бери с собой никого... никогда!
И ты не напишешь ни строчки,
А мне и не надо.
Медовый сироп давно выпили,
Залили им плитки для шоколада.
Выпили с пивом на балконе 14-ти этажки
На 9-ом этаже в одной футболке,
А может даже и в тельняшке.
Вы не поймёте этих криков,
Когда фантазия изъята.
И больше нечего сказать,
Душа как простыни измята.
Я упустил свою возможность,
Спасибо, Господи, за это.
Но мимо нас прошло с тобой,
Пусть будет пафосно.., но лето...
Свидетельство о публикации №112091110362