К восьмому марта
(вместе с кремом
от солнца)
Самой женственной из женщин
В самый женский день,
Чтоб тебя всегда ласкали
Солнышко и тень,
Чтоб к тебе не прикасалось
Излученье зла,
Чтоб красивой и счастливой
Ты всегда была!
***
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №112091110322