Не твоя...

For A.A.L

Я не стала для тебя твоей любимой.
Я не стала для тебя твоей звездой.
Мне мечталось о любви неповторимой,
Мне хотелось быть той самой, лишь одной.

Чувством первым, сильным, долгожданным,
Бесконечным, как земная даль.
Чувством светлым, чистым, первозданным,
Невесомым словно облаков вуаль.

Был ты первым, долгожданным принцем,
Как у Грина в "Алых парусах",
Но осталась лишь с разбитым сердцем,
С поцелуем горьким на губах.

К облакам возвышенным  летела,
Не заметила простую ложь,
Словно спичка от любви горела,
Ты на принца был тогда похож.

Ты остался для меня моим любимым,
Первый мой, желанный и родной.
Я не сделала тебя одним счастливым,
Но осталась первой ... не с тобой.


Рецензии